球探篮球比分,球探即时比分

您现在的位置:首页 > 网络问政 > 部门问政 > 交通运输局
咨询信息
状态:   
受理编号
   XX202006052798
咨 询 人
   乘客
类   型
   咨询
来信时间
   2020-06-05
标   题
   公交车安全问题
内   容
2020年月5日早上8:00从公交总站开出的G1公交车途径车站--行政中心--第一人民医院,到达残联站台有5、6个人下车,当最后一个人下车的时候,一只脚刚踏出公交车,另一只脚还在公交车上,司机就发动车子启动开走,差一点出现交通事故。在此,交通局应该严重批评该司机并相应责罚,并警醒其他司机要安全第一。
回复信息
处理部门
   交通运输局
回复时间
   2020-06-08
回复内容
您反映的问题,我局现已收悉,现答复如下: 经核实您反映的情况基本属实,我局已责成县公交公司对此事进行处理,公交公司将对该名驾驶员进行停班教育,公交公司也将加强所有驾驶员安全行车管理。以后杜绝类似情况再次发生。 感谢您对球探篮球比分,球探即时比分:公交事业的关心与支持。