球探篮球比分,球探即时比分

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

全县安全生产专项整治三年行动动员部署会召开

作者: 发布时间:2020-06-29 来源: 字体:【】 【】 【
[video:20200629定南新闻002]

6月29日,安全生产专项整治三年行动动员部署会召开。县领导何春林出席并讲话,吉跃平主持会议。

会议强调,推进全县安全生产专项整治三年行动要提高政治站位,坚持问题导向,聚焦部门思想认识不深问题,牢固树立安全发展理念;聚焦企业责任不实问题,全面压实企业主体责任;聚焦事故易发多发问题,盯紧看牢重点行业领域。要强化组织领导,落实工作责任,强化制度保障,把住红线、守住底线,切实维护人民群众生命财产安全,推动全县安全生产形势持续稳定向好发展,为加快建设开放、生态、幸福定南营造良好的安全环境。

会议通报了今年1-6月份安全生产形势,部署全县安全生产专项整治三年行动等工作。天九镇、城市社区管委会,县消防救援大队、县住建局、县工信局等单位负责人就如何推进安全生产专项整治三年行动进行了发言。

责任编辑:冯志远

见习记者:钟颖  通讯员:王婧岚