球探篮球比分,球探即时比分

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南开展“传承基因践初心,结对共建促发展”主题党日活动

作者: 发布时间:2020-06-29 来源: 字体:【】 【】 【
[video:20200629定南新闻004]

日前,县委组织部、县民政局、县住建局、县交通运输局、县城管局等五个党支部与结对共建党组织城北社区党支部,共同组织开展“传承红色基因,践行初心使命”主题党日活动。

全体党员干部来到鹅公镇留輋村胡传周一家五烈士纪念碑,祭奠缅怀先烈,重温了入党誓词,现场分享了各自的入党初心故事。随后,参加活动人员来到城北社区东江国际小区,开展“城北社区‘街巷院子荟’,县民政局、县交通运输局等单位党组织负责人认真宣讲有关政策,发放宣传资料,解答疑难问题,现场收集民生问题共32个,当场解决17个。他们还帮助清扫垃圾,疏通水沟,规范车辆停放,扎实推进结对共建。活动现场,党员群众踊跃参加“对党说句心里话”活动,纷纷将自己想对党组织说的心里话写出来。

责任编辑:冯志远

见习记者:钟颖 通讯员:尹善茂  李思佶