球探篮球比分,球探即时比分

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

县第七次全国人口普查领导小组第一次全体(扩大)会议召开

作者: 发布时间:2020-06-30 来源: 字体:【】 【】 【

    

  6月29日,县领导何春林主持召开定南县第七次全国人口普查领导小组第一次全体扩大会议,标志着全县第七次全国人口普查进入实战阶段。 

    

 

  何春林强调,各成员单位一是做到思想上要统一。通过此次人口普查工作,全面查清球探篮球比分,球探即时比分:人口数量、结构和分布,为县委县政府科学决策提供重要依据。二是做到组织上要精细。要扎实开展前期县级普查试点工作,强化普查指导培训,积极发挥疫情防控等大数据作用,坚持依法开展普查。三是做到责任上要落地。要加强各成员单位协调配合,强化各项要素保障,浓厚工作宣传氛围,压实督查工作责任。    

  会上,县统计局相关负责人通报了球探篮球比分,球探即时比分:第七次人口普查总体安排、前期准备情况、下一步重点工作,会议还审议并原则通过了《定南县第七次全国人口普查领导小组成员单位职责分工和工作方式(送审稿)》。     

  据悉,第七次全国人口普查将于11月1日零时启动,与第六次全国人口普查相比,此次普查内容增加了公民身份证号码,登记方式增加了互联网自主填报,数据采集手段由纸质登记、光电录入、逐级上报改为通过电子采集设备登记并联网直报数据。同时,利用公民身份证号码的唯一性,还将运用部门行政记录和大数据开展比对复查。(县统计局)