球探篮球比分,球探即时比分

您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

球探篮球比分,球探即时比分高校毕业生和失业青年申报见习岗位的公告

作者: 发布时间:2020-06-18 来源: 字体:【】 【】 【

  为做好球探篮球比分,球探即时比分:普通高等学校毕业生和失业青年就业见习工作,帮助尚未就业的高校毕业生和失业青年提升就业能力,增强实际工作经验,促进就业创业,根据《球探篮球比分,球探即时比分实施江西省三年青年见习计划的通知》(赣人社字[2019]150号)、《赣州市高校毕业生等青年群体就业见习管理办法》(赣市人社发[2019]20号)文件精神,特作如下公告:

  一、见习基地对见习人员需求的申报 

  1.申报条件:往年已经认定为球探篮球比分,球探即时比分:就业见习基地的全县各行政事业单位和企业可申报就业见习人员,报就业见习工作领导小组。 

  2.申报所需材料:《见习基地就业见习人员申报表》、统一社会信用代码证复印件各一份。 

  3.申报时间: 2020年6月202020年7月10 

  二、高校毕业生和失业青年见习岗位的申请 

  1.报名条件: 

  1)离校2年内定南籍国民教育统招的全日制普通高校毕业生以及1624岁登记失业青年; 

  2)拥护中国共产党和国家的各项方针、政策,政治素质良好; 

  3)遵纪守法,品行端正,忠于职守,勤奋工作,性格乐观,积极向上,有责任感和事业心。 

  2.报名时间: 2020年7月12020年7月30 

  3.报名地点:县公共就业人才服务局就业股(行政服务中心七楼709室)。 

  4.报名所需材料:高校毕业生需带身份证和毕业证复印件、毕业生就业报到证,近期2寸免冠照2张;失业青年报名需带身份证复印件、街道(社区居委会)开具的失业证明或《就业失业登记证》、学历证书复印件、近期2寸免冠照2张。高校毕业生和失业青年填写好1份《定南县青年就业见习申请表》,以上证件均需原件和A4纸复印件。 

  5.确定见习人员:提供见习岗位数220个,按照双向选择、统一安排的原则,见习人员凭就业见习工作领导小组开具的见习通知单到各见习基地报到。 

  三、见习期限和生活补助 

  1.见习期限:见习期限最少不低于3个月,最长不超过12个月。 

  2.生活补助:根据“定南县人民政府办公室球探篮球比分,球探即时比分印发《定南县2018年普通高等学校毕业生就业见习工作实施方案》的通知”(定府办字[2018]59号)精神,见习人员生活补助每人每月不得低于球探篮球比分,球探即时比分:最低工资标准(1470元),采取“先发后补”方式,其中就业补助资金补助900元,县财政补助200元,其余部分由见习单位自筹。另外,统一为青年见习人员办理人身意外伤害保险,费用从就业补助资金中列支。 

  特此公告                    

  定南县就业见习工作领导小组 

  附件:1.见习基地就业见习人员需求申报表 

  2.定南县青年就业见习申请登记表 

  3.就业见习协议书

附件下载:申报表.doc