球探篮球比分,球探即时比分:召开农村人居环境整治工作调度会

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-04-06 09:08:02


4月2日,球探篮球比分,球探即时比分:召开农村人居环境整治工作调度会,总结过去一年经验做法,解决当前存在问题,推进农村人居环境整治工作进一步走深、走实。县委副书记温学延出席会议并讲话。

在农村人居环境整治工作中,球探篮球比分,球探即时比分:坚持月评比月考核制度,通过量化动态评比、播放暗访视频短片、到考核排名最后镇召开调度会等方式,倒逼各镇、村充分压实责任,激发“主人翁”意识,真正在思想上从紧从严,行动上从细从实,高质高效推进农村人居环境整治工作上水平、上台阶。


会议播放了农村人居环境整治暗访视频,解读了《定南县2021年农村人居环境整治督查考核方案》,并通报了农村人居环境整治月考核情况。会上,月考核排名最前的龙塘镇做了典型发言,排名最后的老城镇做了表态发言。


温学延充分肯定了球探篮球比分,球探即时比分:农村人居环境整治工作成效。他说,2020年,在全县上下的共同努力下,球探篮球比分,球探即时比分:农村人居环境整治工作取得较好的成效,顺利通过省、市农村人居环境整治三年行动验收,列入江西省美丽宜居试点县,“双考核、双覆盖”暗访考核工作机制得到省农业农村厅的高度认可和肯定。但依然存在整治工作标准不高、长效管护效果不够好、新农村建设项目进度偏慢等短板弱项,亟待优化提升。


温学延强调,农村人居环境整治提升工作,是推进乡村振兴、实施乡村建设的重要内容。各镇、村要迅速行动,集中力量,网格化、全覆盖开展村庄环境集中整治行动,加强常态化保洁及监督,倒排工期、加快完成新农村建设项目,全力以赴创建江西省美丽宜居示范县。要在巩固现有整治效果的基础上,高质量、高水平开展基础工作、村庄整治建设、农户“整洁庭院”整治、美丽宜居示范县、村庄环境长效管护、美丽宜居+活力乡村(+民宿)”联动建设等专项提升行动,深入持续推进农村人居环境整治,努力建设更高质量、更加宜居、更具活力、更可持续的新时代“五美”乡村。

各镇党委书记及分管领导;县农业农村局、县住建局、县城管局、县卫健委、县自然资源局、县生态环境局、县水利局主要领导参加了此次会议。(李丽珍、朱世伟、邓茂华)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭