全县城乡环境综合整治、公共文明指数测评暨城市功能与品质提升工作迎检部署会召开

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-14 11:13:00

12月11日,球探篮球比分,球探即时比分:召开会议,对全县城乡环境综合整治、公共文明指数测评暨城市功能与品质提升等三项工作进行再调度、再推进、再督战,进一步明确工作任务,落实工作责任,动员全县上下集中时间、集中力量,全力以赴备战,确保高标准、高质量完成各项目标任务。

县领导钟金华主持会议并讲话,杨祥文部署工作。

钟金华要求,要提高政治站位,迅速凝聚共识,从实抓起、从快落实,推动城乡环境面貌全面改善、城市功能与品质、公共文明程度的全面提升,切实提升人民群众的幸福指数。要坚持高标准定位,提升工作水平,强化领导责任,严格城区综合整治、城区卫生保洁、交通秩序整治和农贸市场整治工作标准,坚持问题导向,精准对标考核要求,查缺补漏,确保在短期内全县城乡面貌有明显变化。要坚守责任担当,形成强大合力,树立全县一盘棋的思想,齐心协力完成目标,树立精益求精的标准,查漏补缺不留死角,树立扎实细致的作风,营造浓厚氛围,坚决打好测评攻坚战。

记者:张睿

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭