您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

省人大代表到定南开展专题调研

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-10-14 18:40:21

10月13日,赣州市人大常委会副主任欧阳世麟带领在赣州市选举的省人大代表第二小组代表来到定南,聚焦对接融入粤港澳大湾区深化产业对接、建设赣粤产业合作试验区工作开展专题调研。县人大常委会主任叶富安,县领导黄石柱、黄运华、蓝启玉参加或陪同调研。

来县调研的省人大代表一行先后前往定南港、江西供销(定南)冷链物流园、足球融合发展项目、人才社区(群贤花园)项目、赣州龙邦材料科技有限公司、建南科技、智慧健康产业园、高铁新区等地,进展厅、入基地,听介绍、看产品,亲身感受定南对接融入粤港澳大湾区深化产业对接、建设赣粤产业合作试验区工作取得的显著成效,体会定南高质量、跨越式发展的铿锵脚步。

来县调研的省人大代表一行对定南在聚焦对接融入粤港澳大湾区深化产业对接、建设赣粤产业合作试验区工作取得的成效给予了充分肯定,认为定南勇担“融湾第一站”职责使命,争当融湾先锋,唱响“拥抱高铁时代,推进融湾提速,奋力谱写打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡崭新篇章”主旋律,树牢“向南”理念,加快思想融湾,着眼立体畅达,加快交通融湾,深化协同合作,加快产业融湾,推进全面接轨,加快环境融湾,积极借力大湾区促发展,融湾步伐全面提速,融湾效果加速显现。对接融入粤港澳大湾区,是牵引革命老区高质量发展的最大动力。市第六次党代会提出实施“三大战略、八大行动”,吹响了全面融湾的进军号。希望定南能按照市委工作部署,解放思想、改革攻坚、开放创新、担当实干,以赣粤边际生态文明建设示范区、新旧动能转换试验区、全域旅游康养风景区、港产城融合发展创新区“四区”建设为统领,深入实施绿色品牌塑造、工业强县、全域景区创建、港产城融合发展、投资消费升级、民生福祉提档、党的建设提质“七大工程”,努力为建设革命老区高质量发展示范区作出定南更大贡献。

责任编辑:冯志远

记者:刘建波

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭