您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

【庆祝中国共产党成立100周年】听党话 感党恩 跟党走

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-07-01 18:18:24

百年华诞,举国同庆。7月1日,庆祝中国共产党成立一百周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。定南干群众认真收听收看大会盛况,表示在新的百年要听党话、感党恩、跟党走。

习近平庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。大家听后心潮澎湃,兴奋不已。

采访:太公蔬菜基地工人郭瑞勤

采访:县行政审批局党组书记、局长谢艳芳

采访:县就业局副局长王苑兰

习近平指出,一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。大家表示,要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

采访:太公蔬菜基地工人郭瑞勤

百年奋进路,伟业启新程。党中央号召:牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心、顽强拼搏,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,为不断谱写党和人民事业新篇章而努力奋斗。

采访:县发改委主任叶阳春

采访:县就业局副局长王苑兰

采访:县行政审批局党组书记、局长谢艳芳

责任编辑:冯志远

记者:闫虎成谢东华黄丽赖志祥见习记者:谢娟

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭