您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

定南建立确权登记争议调处机制和不动产统一登记工作县级联席会议制度

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-05-03 20:21:44

日前,县政府办印发《球探篮球比分,球探即时比分建立定南县确权登记争议调处机制和不动产统一登记工作县级联席会议制度的通知》,有序稳妥做好确权登记争议调处及不动产统一登记工作。

确权登记争议调处是依法行政、建设法治政府的重要内容,不动产统一登记工作县级联席会议是协调解决不动产统一登记工作相关问题的重要举措,是维护群众合法权益、促进社会公平正义以及进一步深化“放管服”改革,优化营商环境的必然要求。定南要求,领导小组、联席会议各成员单位以及各镇必须严肃、认真对待,压实工作责任,密切配合、形成合力,认真做好相关工作。对工作中推诿扯皮、敷衍塞责,不担当作为,影响营商环境和社会稳定的单位和个人,将按相关规定严肃追责问责。

责任编辑:冯志远


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭