您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

定南常态化受理2021年度住房租赁补贴申请和发放

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-04-08 17:36:02

日前,县房产管理局、县城市社区管理委员会发布《球探篮球比分,球探即时比分常态化受理2021年度住房租赁补贴申请和发放的公告》,按照公开透明、公平公正的原则,改善低收入住房困难群众的居住条件。

根据公告,本次租赁补贴补助期限为2021年1月1日至2021年12月31日。社区居委会申请受理和初审时间为每月的1日至5日(不含双休日)。第一榜上户核查时间:每季度的最后一个月6日至13日。第一榜公示时间:每季度的最后一个月14日至20日。复审时间:每季度的最后一个月21日至25日。第二榜公示时间:每季度的最后一个月21日至30日。联合会审时间:下一季度的第一个月1日至5日。第三榜公示时间:下一季度的第一个月的6日至10日。确定的申请家庭,将在县人民政府网、电视台、定南发布进行实时公示。

根据上级文件精神,定南县2021年住房租赁补贴发放指导数为750户,按申请时间先后确认保障,如符合申报条件的户数超过750户,原则上不再受理。对符合租赁补贴发放条件的家庭,由县房管局按户确定、按月计算、按季度直接发放租赁补贴到申请人所提供的社会保障卡账号。

责任编辑:冯志远

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭