您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 视频新闻

“数”看定南:社会事业推进有力

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-04-08 17:38:11

2020年,定南社会事业推进有力。民生类支出达31.28亿元,增长7.7%,占一般公共预算支出总量的89.1%。就业优先政策全面落实,城镇新增就业2850人,新增转移农村劳动力2127人,分别完成年度计划的129.9%和101.3%,城镇登记失业率控制在4.5%以内,发放创业担保贷款1.35亿元。坚持教育优先发展,公办园在园幼儿占比达到54.3%。健康事业扎实推进,建成3个PCR实验室,71个乡村医疗机构实现一体化管理,公共卫生服务能力不断提升。14个城市居家和社区养老服务中心、89个农村居家和社区养老服务站投入使用,农村互助养老服务设施覆盖率达75%。

责任编辑:冯志远

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭