您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

县第二饮用水工程项目建设领导小组召开第七次会议

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-10-11 08:44:44

10月9日上午,县委副书记、县长陈钰滢主持召开县第二饮用水工程项目建设领导小组第七次会议。县政协主席陈文新,县领导邝冬明、肖宣东、黄运华、余文、周平滔出席。




会议听取了县第二饮用水工程项目建设和工作安排、资金使用和计划等情况的汇报。与会县领导和相关部门负责人就当前项目建设中存在的困难和问题以及下一步计划进行了梳理,提出意见和建议,研究解决问题的方法措施。

陈钰滢指出

县第二饮用水工程是一个功在当代、利在千秋的民生工程。各级各有关部门要坚持以人民为中心的思想,进一步提高思想认识和政治站位,明确目标任务,切实增强项目建设的紧迫感和任务感,挂图作战,倒排工期,扎实推进,确保各项目标任务圆满完成,让党和政府放心,让人民满意。

陈钰滢要求

要加快项目建设进度,加强施工监督管理,做到安全文明施工,严把建设质量关,努力打造高标准、经得起检验的精品工程。要压紧压实责任,进一步增强大局意识和协作意识,强化协调推进,采取强有力措施,及时疏通工作堵点,切实解决具体问题,努力为项目建设扫清障碍、畅通筋络。要强化资金监管,优化资金拨付流程,全力保障项目建设顺利推进。要扎实做好水库整体工程蓄水验收申请的准备工作,加快供水管道设备安装敷设进度,加强进库公路工程质量监管力度,着力提升水源涵养林抚育质量,加快完成移民登记,加大配套工作推进力度,尽早谋划城区自来水老旧管网改造,积极向上争资争项,切实推动工程项目建设成为惠泽民生、助力发展的优质工程、示范工程、安全工程、廉洁工程。(琛期

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭