您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

县十八届人大常委会举行第三十一次会议

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-04-28 10:39:30


4月27日,县人大常委会主任叶富安主持召开县十八届人大常委会第三十一次会议,县人大常委会副主任李愈强、李群、周平滔、郭迪艳及县人大常委会组成人员出席会议。县政府副县长、县公安局局长赖秀明,县法院院长谢万安,县检察院检察长晏利民等列席。


会议学习了《江西省县级以上地方各级人民代表大会代表建议、批评和意见办理规定》,听取了《定南县人民政府球探篮球比分,球探即时比分<脱贫攻坚成效报告审议意见>处理情况的报告》,县卫健委、县应急管理局落实工作评议和满意度测评审议意见情况报告。会议审议并表决通过了《定南县人民代表大会常务委员会球探篮球比分,球探即时比分镇人民代表大会代表名额的决定》《定南县人民代表大会常务委员会球探篮球比分,球探即时比分许可对县人大代表黄建青采取行政拘留措施的决定》。


会上,叶富安为县十八届人大七次会议补选产生的定南县人民检察院检察长晏利民颁发当选证。


随后,举行宪法宣誓仪式,县检察院检察长晏利民进行了宣誓。(黄丽)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭