您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 定南要闻

球探篮球比分,球探即时比分:举办骨干宣讲队员党史学习教育专题培训班

来源:定南县 访问量: 发布日期:2021-04-07 16:35:08


4月7日,定南县骨干宣讲队员党史学习教育专题培训班在县委党校开班,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,理清党史宣讲的重点要点,切实增强党史宣讲的针对性和实效性,不断将学习教育成果转化为加快建设开放、生态、幸福、现代化定南的强大动力。县领导钟金华出席并作动员讲话。


钟金华要求,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育重要意义。切实增强做好党史学习教育宣讲工作的政治自觉和责任感,全面把握宣讲工作的基本要求,把握正确导向,提升宣讲实效,高质量高水平做好全县党史学习教育宣讲工作,推动党史学习教育进机关、进校园、进企业、进园区、进农村、进社区、进网络,做到家喻户晓、深入人心。

要坚持守正创新,推动理论宣讲走深走实。树立正确党史观,引导干部群众树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。突出开展党史学习教育宣讲的重点,讲深讲透党史学习教育的重大意义、主要内容和突出重点,开展形式多样、对象广泛的宣讲活动。创新宣讲方式方法,饱含情感讲好百年党史故事,立足于定南特色讲好定南革命史、定南红色故事,不断创新形式方式,让基层群众、广大青少年能听得懂、听得明白。


要营造良好学风,确保学习培训取得实效。严守培训纪律,严格要求自己,集中精力、潜心读书、沟通交流、深入思考,真正把需要掌握的基础理论和宣讲技巧掌握好,以扎实过硬的学风,做到学有所思、学有所成,充分展现出骨干宣讲队员良好的精神风貌,圆满完成培训任务。


据悉,此次专题培训班为期三天,培训以习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党百年奋斗史、定南革命斗争史脉络等为培训重点内容,培训采取红色经典文章诵读、红色经典传唱、专家讲座、专题讲座、网络教学、现场教学、小组研讨交流等相结合的方式进行。(黄琛期)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭