您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 公示公告

球探篮球比分,球探即时比分召开定南县城区道路临时泊车位、公共停车场和智慧停车楼机动车停放服务收费听证会的公告(一)

访问量:

为规范中心城区机动车停放行为,提高公共停车资源配置效率,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》和《江西省重大行政决策事项听证办法》的有关规定,县发改委拟定于20215月中旬召开县城区道路车辆停放服务收费听证会(具体时间和地点另行通知),就城区道路临时泊车位等公共停车场机动车停车服务收费充分听取消费者、经营单位、部门等有关方面的意见。现将有关事宜公告如下:

一、听证会共设参加人24名,由以下方面人员组成:

1.消费者10人(须持有C证以上机动车驾驶证);

2.经营者代表2人;

3.相关领域专家学者1人;

4.人大代表、政协委员及政府部门、社会组织和其他人员11人。

二、听证会设旁听人员4人、新闻媒体2

三、听证会参加人应符合以下条件

1.年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

2.具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见和建议;

3.具备一定的调查研究、分析论证、议事能力和语言表达能力,并能按时参加听证会;

4.有较高的政治思想觉悟,熟悉国家的相关法律、法规和相关经济政策;

5.允许公开个人姓名、工作单位(或住址)等信息。

四、听证会参加人、旁听人员、新闻媒体产生方式,报名办法及报名时间

1.请有意向参加听证会的消费者和旁听人员持个人身份证及相关证件,于2021420日前到定南县发改委报名(地址:县行政中心三楼339室,联系人:黄筱英电话:4261135)。报名结束后,县发改委将从自愿报名且符合条件的人员中随机抽取,并对最终参加听证会的人员及旁听人员名单及信息进行公示。如报名人数不足或不符合要求,由我委委托相关部门推荐产生。

2.政府部门、社会组织和其他人员由县发改委邀请。

特此公告

定南县发展和改革委员会

202146